Мыслишки 34

***

Кризис в мире только начинается.
Пандемия в стране продолжается.
Карантин ускоряет падение.
Надо учиться жить в эпидемии.

***

Оптимизация в области здравоохранения
У нас стоила многим людям смертью от вируса.
Дефицит медперсонала и оборудования
Имел для населения огромные минусы.

***

Без здорового населения
Здоровой экономики не будет.
Это доказала пандемия.
Плохо, если власть об этом забудет.

***

Падение экономики Украины
Будет в два раза больше, чем в среднем по миру.
Почти на восемь процентов упадёт ВВП страны.
Простому народу там будет "не до жира."

***

Урожай в этом году под вопросом.
Голод угрожает трём десяткам стран.
Призрак голода реально опасен.
Богачей заботит только свой карман.

***

У Господа есть свой сценарий,
Который нам неизвестен.
Он не зависит от желаний.
Торг с Господом неуместен.



Рецензии