Быть рядом

Я хотел бы тебя обнять
и от ветра собой прикрыть,
и от холода согревать,
то есть рядом с тобою быть.
На вечерний сеанс в кино
я бы мог тебя пригласить
и - неважно, о чем оно -
просто рядом с тобою быть.
Ну конечно же, по уму
мне бы лучше тебя забыть.
Только хочется почему
снова рядом с тобою быть?

2011


Рецензии