Лето

Солнце светит ярко.
Лето за окошком.
Я надену платье
С беленьким горошком.

Выйду я из дома
Всё вокруг сияет,
Потому что солнце
Землю согревает.

Зеленеет травка,
Зелёные листья.
Тут и там повсюду
Птичье пенье слышно.

И цветы блистают
Яркою красою.
Бабочки летают
У нас над головою.

Солнце ярко светит,
Очень-очень жарко.
На улице лето,
Потому всё ярко!

03/08/17


Рецензии