Не прихожу

Не прихожу к тебе в жилище -
не родной там Дух живет.
С солью мой ты половицы,
и здоровый Дух придёт.

Образами дом засветит,
и к тебе вернётся жизнь!
Дом с улыбкой тебя встретит,
и тогда ты, друг, держись.

Радость, смех в избу вернётся!
Любовь вернётся в этот раз!
Дух тогда мне улыбнётся,
пригласит  меня тот час.

И подумаю, быть может...
И решусь в избу зайти...
Возможно, голос мне поможет
сомнения, напроч, отмести...

Дальше я писать не стану -
в мыслях «рыться» до поздна...
Я поеду к океану -
сидеть хватит у окна!

06.07.2020


Рецензии