Что такое настоящая любовь

Что такое настоящая любовь
Все то что будоражит и бурлит кровь
Или все это элюзорно, ощуйтимо
Без тех с кем жизнь необходима
Или вся правда вывернута до боли
И жизнь являляется холстом природы
Или ошибки суть, что собрано в природе
Вы любите любите, любовь подвласна Тем кто и любим и любит и без слов , свобода!!


Рецензии