Родинка

Если родинка на бедре,
вряд ли что-то светит тебе.
Если родинка на плече,
и подавно не светит вобче.
Если родинка на груди,
ты давай, родной, проходи.
Если родинка на щеке,
ты постой вон там, вдалеке.
Если родинка на ушке,
Это блажь в твоей дурьей башке.
Если родинка над губой,
ты забудь её, бог с тобой.

2010


Рецензии