В чём сила?

Пора уж дарить позитив для людей,
Года подошли, накопился мешочек.
Собрать всех и каждого среди гостей,
Порой, забывая добраться до точек.

Собрать разнотравие наших лугов,
Залить кипяточком, оставить на часик.
Напечь с земляникой лесной пирогов,
Да и повторять нам такое не разик.

Собраться, в уютной тиши облаков,
Средь сосен и елей, берёзки под стать.
Послушать раскаты у рек берегов,
Подумать о жизни, забыть, что ты знать.

Не стоит кичиться всем тем, что имеешь,
Не стоит ходить самым важным порою.
А стоит проверить, на сколько умеешь,
Ты за справедливость остаться горою.

Простая цена есть у каждого в мире,
Как долго идти до неё лишь вопрос.
Пускай не кричат президенты о силе,
Лишь в правде вся сила, утрите уж нос.


Рецензии