Прилетел журавль

ПРИЛЕТЕЛ ЖУРАВЛЬ, покормлю с ладошки,
Напою водицей, расскажу я притчу,
Как на белом свете, жили две сестрицы,
С мамочкой любимой, с мамочкой родимой
И с отцом хорошим, и с Творцом пригожим.

Прилетел ЖУРАВЛЬ поклевать пшеницы,
Чтобы побеседовать  с кем-нибудь спокойно,
Где бывал он раньше, что он там увидел,
Но однажды что-то запоздал немножко.

Ждут его сестрицы, а в ладонях зерна,
в лукошке водица.
И летит ЖУРАВЛЬ, с радостью великой.
Видел Я то ПОЛЕ, к нему ЛУЧ стремится.

ЛУЧ блестит, сияет, словно ЖАР ПТИЦА.
Только раньше всё это, я того не видел.
Этот ЛУЧ непрямо направлен на ЗЕМЛЮ,
ОН каким-то кругом, как бы синим шаром
Долетел до ПОЛЯ, но не прикоснулся.
ЛУЧИКИ немного задрожат, осыпят
И на ЗЕМЛЮ тихо спрячутся незримо.
А сестрицы долго смотрят друг на друга,
Ведь на этом ПОЛЕ
СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ
БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ!

НА ЗЕМЛЕ БЫТЬ ДОБРУ!!!


Рецензии