Прошлое

                Бл.№40/12
Что было, то было, быльём поросло;
Угасло, как искорка пламя.
Всё было, всё было,давно уж прошло.
И только хранит его память.

О память -тревог и прозренья зерно,
Прошедшим мне дай насладиться!
Кому-то для опыта, знаний оно
Кому-то... не дай, Бог, присниться.

24 марта 2006 год                Ессентуки


Рецензии