Лето
Разгар сезона.
Вдыхаю грудью я,
Запах навоза.
Коса, лопата, вилы, плуг.
Всё лето им я милый друг.
Лето.
Разгар сезона.
А мне бы в море
Нырнуть охота.
С волною биться,
Сломать хребет.
А огород мне
Всё это бред.
РодВозьми ка лучше ты тряпку в руки,
Иди картошку скорей окучий.
Я без сомнения рад
Жизни этой.
Дельфин пусть полещетсяс в стихи этой
Свидетельство о публикации №120070605884