Начался период Света!

Начался период Света, период вдоха,
Перемены происходят на лицо.
А кто страшится перемен, от страха умирают.
Страх это есть погибель для людей.

Откройтесь миру, откройтесь Богу всей Вселенной
Впустите лучи солнца в закрытый свой "амбар."
И семенем Любви засейте Поле жизни
Возврата к старой жизни больше нет.


Рецензии