Про внезапность
В конце коридора свет.
Тебе полотенце не велико?
Прости, но другого нет.
Возьми и футболку - почти халат,
А с гелем - увы - беда.
Есть хумус, сосиски, с тунцом салат,
Вот, в общем, и вся еда.
Ты снова внезапна, в который раз
Твой дерзок и мил порыв.
Я словно предвидел - купил Шираз...
- А я привезла икры.
Питер, июль 2020
Свидетельство о публикации №120070605862