Натуральная блондинка

Натуральная блондинка -
Это есть типаж крутой
Как от Рембрандта картинка,
А брюнетки,те отстой.
Натуральная блондинка...
Много ей ума не надо.
Мужики с неё пылинки
Все сдувать так будут рады.
Всем брюнеткам те на зависть,
И пройти так трудно мимо.
Им дано всем миром править.
Те - замедленная мина.
Только взглядом,слов не нужно,
Те сражают наповал.
Вихрем голову закружат,
В памяти сплошной провал.
Мужики как под гипнозом,
Те для них - как спирта доза,
А брюнеткам...Только слезы,
Жизнь,одна сплошная проза.
22.02.20.


Рецензии