Любимый город

Любимый город,
Любимые дороги.
Я Чехову спасибо говорю!!!
Спасибо, милый,
За твои уроки,
За все тебя благодарю!!!

***

Любимый город,
Город детства ..
К тебе вернуться
Рад всегда.
Твои поля,
Лесов наследство..
Храни тебя,
Российская земля !!!


Рецензии
Тёплое посвящение, Андрей! Пусть живут и радуют, наши маленькие и любимые города России.

Татьяна Андрейко 2   13.07.2020 00:16     Заявить о нарушении