Будем посмотреть

Человекорукотворение -
иной раз хорошо.

Иной раз -
что затмение.

Орудие -
и счастья,
и несчастья.

Однако -
правильность решит -
Всевышний суд.

В его мы власти...

06.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии