Клен как..

Клен как в бою терял патроны
Под ветром
Листвой улетающей в быль
Чернели копилками грозно вороны
Отряхивая с крыльев дня пегую пыль

Капли летели разбрызганной стаей
И выцветший день замер в старческом сне
Погода стояла неделю чужая
Иль это казалось не сладкому мне


Рецензии