Я чист пред Вами...

Я чист пред Вами и пред Богом,
Не предавал, не делал зла!
Взамен прошу совсем немного,
Чуть-чуть душевного тепла!

Чуть-чуть душевного участья
С улыбкой, взглядом невзначай!
Бывает, что приходит счастье,
От приглашения на чай...


Рецензии