Куда уходят мамы?
Великая загадка.
Быть может в звёздных тайнах они живут как в сказке.
А может в ясном небе?
А может в облаках,
Они порою мчатся в несбывшихся мечтах.
Куда уходят мамы?
Нам не дано то знать.
Лишь только остаётся о них нам вспоминать.
Во сне порой приснятся.
Торопимся мы к ним.
Хотим скорей прижаться,
Никак не добежим.
Куда уходят мамы?
Великая загадка.
И сколько не пытаемся,
Мы не найдём отгадку.
Свидетельство о публикации №120070605743