Ты подскажи, душа моя!
Идёт ли спад в моём творении?
Я каждый СТИХ с трудом пишу,
Чью душу растревожит он,
Пока сама не знаю...
Я,как заблудшее дитя,
Сквозь чащу пробираюсь,
И в полутьме ночной иду,
А ЧТО ХОЧУ я в ней найти,
Я до сих пор гадаю...
Свидетельство о публикации №120070600573