Родина моя

А я люблю свой край Камчатский,
Ведь это Родина моя,
Кому-то здесь совсем не сладко,
Но эта песнь не про меня.

Здесь проще люди, чище воздух,
Здесь дух вулканов и лесов,
Здесь все, что в жизни моей было,
Не каждый то предать готов.

Любовь, ведь с Родины начало,
С той Родины, что жизнь дала,
Не забывайте, дорогие,
Откуда родом никогда!


Рецензии