А что мы знаем о России?

Вьетнам и Турция, и прочие места,
А о России что мы знаем, господа?

Для многих за Уралом жизни нет,
И на Камчатке бродят лишь медведи,
Россия-сильная держава на планете,
А мы по-прежнему  куда-то едем, едем.

К примеру,  Ломоносов тот пешком,
В Москву пришел,  он-патриот России!
А мы все что-то ищем за бугром,
И Родину свою совсем забыли…


Рецензии