Елене Крикуновой

Есть вещи, которых постичь невозможно
Любовью, душой понять только можно…
Её крепкий стан бояться невзгоды,
Нет в жизни преград на пути к небосводу.
Есть малая искра любви и терпенья,

Которой вскрываешь ты двери забвенья.
Разум твой крепок, душа столь тонка,
Иным не постичь, как суть глубока.
Коль нежность сберечь в себе невозможно,
Улыбкой отдай, пусть даже тревожной.
Нет за фасадом твердой руки,
Омутом тайны сокрыты огни…
Вещей звездой отмечен твой путь,
Орбиту свою, прошу, не забудь.
Искру любви, невозможно смахнуть.


Рецензии