О моей России
Ты – жизнь и кусок хлеба.
Здесь храмов купола
Насквозь пронзают небо.
Вновь звон колоколов
Не устаю я слушать.
А золото крестов
Мне будоражит душу.
И рядышком со мной
Белёсые берёзы.
Ведь каждою весной
Они роняют слёзы.
Слезу свою я лью,
Над чувствами не властна...
Россию я люблю
Так трепетно и страстно!
Свидетельство о публикации №120070605687