После пожара

Июль. И лета середина.
Жара и солнце... Благодать.
Оса жужжит, где рой осиный,
Да птицы в небе всё кружат.
Вот тучи налетают быстро,
И дождь закапал и затих,
Слышна  лишь песня гармониста,
Какой-то грустный там мотив.
И плачу я, и сердцу тяжко,
Вот льются слёзы по лицу,
Сгорел наш дом, в пожаре быстро,
И жизнь вся в пепел и в труху.
Сгорел он просто без остатка.
Но сердце всё ещё болит,
Альбом нашла, вот бедалага,
Он обгорел, как наша жизнь…


Рецензии
Очень грустно, когда приходит несчастье в семью. Сочувствую.

Виктор Антохи   07.07.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, большое. Даже время не лечит эту боль.

Светлана Скорнякова   16.11.2021 15:04   Заявить о нарушении