***

Поминаем почивших родных и друзей
в день не смерти, а в день их рождения,
и гуляем тогда без стеснения:
поминаем почивших родных и друзей.
Там и тосты, и шутки, и пение...
Нет печали, лишь грусть... а бокалы полней.
Поминаем почивших родных и друзей
в день не смерти, а в день их рождения.


Рецензии