Пагубу творит привычка сгущать мрачные краски

Низкосортные высказывания - плохого  качества  озвученные  мыслеформы - детища недалёкого ума  -  творят  пагубное дело.
С недоброкачественною начинкой мыслеобраз отравляет жизнь субъекта,коему адресуется словесный субпродукт с гнильцой.
Словесные пули большого калибра  решетят эфирный план субъекта-адресата, отчего страдают его психея и физическое тело.
Матушке присущая привычка  видеть всё лишь в мрачном свете  коверкала мою судьбу;  её высказыванья были  на одно лицо.
Пагубу творила мамы вредная привычка сгущать краски, отнюдь,не лучезарных - радужных, а сумрачных гротесковых тонов.
Во всём матушка изыскивала самый наихудший вариант проистекания любых событий,  кои омрачали жизнь всего семейства.
Мамин язык - как смертоносное жало Скорпиона;неоперабельна была злокачественность-вредоносность ею изречённых слов.
Не задумываясь о последствиях,  мама прогнозировала всё  с ей присущим негативом,  проникнувшим все клетки её естества.
Безмозглыми,  противоречащими  здравым смыслам  прибаутками  моя мама  обильно  "украшала"  свои зловредные речения.
Нелепые,  порой  абсурдные присловья  моя матерь  смаковала,  причмокивая  языком,  за который  оную  тянул  лукавый бес.
Словесным оборотом "больно надо" моя матерь обрекала самою себя  на всяческого рода  всевозможные страдания-мучения;
Физическое здравие собственноручно подрывала  чёртовыми присказками-приговорами - суровыми вердиктами в свой адрес.


Рецензии