Призыв по Вселенную
Исполни ты скорей желание мое!
Души моей прекрасные порывы
Наполни изобильным бытием!
О, мирозданье, к тебе я обращаюсь!
Свой взор ты на меня сегодня обрати!
Не верила я иногда в тебя, я каюсь,
Сейчас стою на правильном пути.
О, свет небесный, озари добром
Меня и путь мой также освяти!
Пусть счастье будет в бытие моем!
Успех, удача, радость, позитив!
Вселенная, ты будь добра со мною,
И изобильна, и щедра, и благодатна!
И награди ты сказкой неземною!
И будь ко мне всегда благоприятна!
Я призываю помощников небесных,
Призыв услышьте мой, ко мне придите!
Щедрот даруйте мне, призов чудесных,
Баланс энергоизобилия восстановите!
Свидетельство о публикации №120070605609