Самара Идут старинные часы?

В Самаре хотят снести этот дом (фото)и построить коробку.

Ах,вы такое не видели!?
Историю рвут на куски.
Оставьте Самару,мидоры,
сохраните потомкам часы.

Не вами они придуманы,
не вам их и ломать.
Ах,вы такие умные?
Вандалам во всём подстать.

Помните старого мастера.
Резцом красоту творя,
он верил,что сквозь напастья
мы их сбережем любя.

Замерли времени маятники.
Деревянные эти часы
даже свергавшие памятники
не посмели снять большевики.

     6.07.2020


Рецензии