Из парадоксов трудолюбия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРУДОЛЮБИЯ…"
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Как много выдающихся людей,
Нас поражало своим трудолюбием!..
Толь не стоит у них х*й на б*ядей,
Или любовь они заменят рукоблудием?!


Рецензии