Нехорошие учёные выводят стамп смертельной болезни

   Нехорошие учёные выводят стамп смертельной болезни но теперь вирус заперт

-  фдипутсупэвовтасагангансифкаратсабумбикапфакагтафдигаба  -

Определение вируса заперто

Это был вирус смертельной болезни – которая была непреодалимым препятсятвием

Страшнее болезни – не придумать –
Но эта болезнь не страшна более

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии