Ты пришла ко мне в дождь

  Ты пришла ко мне в дождь               
  Улыбаясь сладкой честной улыбкой путаны               
  Притихли на время ревности сердечные раны               
  Ты мне говоришь -               
  "Я повенчана с громом.               
  И молния мне как сестра.               
  И моя грозовая стихия.               
  Так покорила тебя"               
  Пронзают постель разряды и искры               
  Электро-любовь в наших душах искрится               
  Ты засыпаешь               
  Счастливое тихое время               
  Смотрю я на мир твоих сновидений               
  И в тишине благославляю тебя               
  Да здравствует дорогая моя!


Рецензии