Светлые теплые веяния рассветов и радостей этого д

 
 Поэт и солнце -

 К Богу на поклон душа зовет !

 И сердце призывает горн -

 Всегда в пути цветы дарить ,

 C душою благосклонной Богу жизнь счастливо святую на земле

 На этой праведной в сознании добра всемерно жить ,

 Идти - и поступи огня внимать ,

 Любить свою святую Благодать ,

 И этой поступи огня внимать ,

 Любить свою святую Благодать ,

 И этой в свете звезд истории рассветных

 Тайн святую миссию всемерно узнавать -

 Вершины праздника вселенского рассвета -

 В сердце - полная простая и Небесная

 Печать !!!

 Ура !!! Ура!!! Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - на сегодняшний прекрасный день - 06 июля 2020 года -  на 12 часов : 41 минуту - 12 часов :  43 минуты - сегодня - 06 июля 2020 года - в прекрасный солнечный день - и я только что общался со своим другом - Алексеем !!! Это прекрасно !!! Долго я сегодня не мог напечатать это свое прекрасное стихотворение - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 


Рецензии