День рождения, грустный праздник...

Вот и ещё один год
пролетел и исчез в никуда...
Мне оставив морщинки у глаз
и волос серебро у виска.
Промелькнул, но оставил свой след,
его память надёжно хранит...
Светлой радости  солнечный свет..
Боль невыплаканных обид...
Возраст что?... лишь количество лет,
их считай - не считай, всё прошло.
В прошлое мне не купить билет,
да и не надо...и так хорошо...


Рецензии