Где ты

                (1 куплет)
Где ты и где я
Были мы одна семья
Шанс последний — прошептать:
Может будем мы опять
Звезды с неба рвать
В стог душистый складывать
Вместе танцевать
Под гитару песни петь
Опять
Опять
                (припев)
Где ты и где я
Были мы одна семья
Шанс последний — закричать:
Вместе будем мы опять
С тобой
С тобой
                (2 куплет)
Где ты и где я
Были мы одна семья
Но желание спасти
Две судьбы и два пути
Было или нет
Может сон, а может бред
Столько долгих лет
Весь в коричневых тонах
Сюжет
Сюжет
                (припев)
Где ты и где я
Были мы одна семья
Но желание спасти
Две судьбы и два пути
Нет
Нет
                (3 куплет)
Где ты и где я
Мы по паспорту семья
Были или нет
С нами эти двадцать лет
Прожил или спал
Лишь во сне летал
Утром на заре
Понял в декабре
Устал
Устал
                (припев А)
Где ты и где я
Мы по паспорту семья
Были или нет
С нами эти двадцать лет
Нет
Нет
                (припев В)
Звезды с неба рвать
В стог душистый складывать
Вместе танцевать
Под гитару песни петь
С другой
С другой
                (Бакай 01. 02. 2015.   5:27)


Рецензии