Ты так и остаёшься неприступной

Ты так и остаёшься неприступной.
Хоть был у нас интим с тобой не раз.
И всё-таки всегда предельно трудно
Увлечь тебя под вечер на матрас.
Нет, чтобы просто, взять и поебаться.
Куда там! Так ебут любую ****ь!
Я вечно за тобою должен гнаться
И быть всегда готовым твердо встать.
Встать и покинуть срочно совещанье,
Услышав лишь намек туманный твой,
Что может быть внезапное свиданье,
Где сжалишься, быть может, надо мной.
А может быть, одевшись дон Гуаном,
Исполнить серенаду, не страшась
Соседей, что меня покроют матом,
Или кидать из окон будут грязь.
По клумбам ползать, красться среди ночи,
С единственной надеждой вставить ***.
Иль, скрыв сомбреро пламенные очи,
Сорвать один хотя бы поцелуй.
За что живу я в вечном охуеньи?
Я на пределе, нервы ни в дугу.
Но нет, мне не найти с другой спасенья.
Ведь я уже иначе не могу.


Рецензии