Не плачу я - лишь только злюсь!
Ни в страшном сне, ни в мыслях даже !
Подальше лучше ты держись -
Я лишь обрадуюсь пропаже !
Ни в ту холодную постель -
Что для тебя так опостыла !
В моей душе метёт метель -
Тебя за это не простила !
Тех отношений тонкий лёд -
Давно уж треснул на кусочки !
И пусть сам чёрт тебя возьмёт -
Что сам любовь довёл до точки !
За кем жалеть - ты мне скажи ?!
Ты словно яблоко с червинкой !
Кому другому предложи -
Сыта я горечью с кислинкой !
Не плачу я - лишь только злюсь,
Что долго так тебя терпела !
И за одно лишь я молюсь -
Забыть тебя чтобы успела !
Смогло чтоб душу отогреть -
Закатом жизни бабье лето !
Смогла чтоб сердцем я гореть -
К тому, кто встретится мне где-то !
Ты не согреешь ни за что -
Душою всей ко мне остывший,
Ты для меня уже никто -
Не существуешь ты - ты бывший !
06.07.2020.
Свидетельство о публикации №120070605414