Ты под нос мне бокалы не суй
Ни салат, ни засохшую пиццу.
Покажи мне пожалуйста ***,
Чтоб на нем пели райские птицы.
Чтобы дом на морском берегу,
Чтобы бегали дети по взморью,
Чтобы я на зелёном лугу
Барбекю тебе жарила с кровью.
А ещё, если крепок твой ***,
Как ты мне тут рисуешь красиво,
Чтоб, звеня серебром чистых струй,
Бил фонтан под раскидистой сливой.
Потому что охота чудес,
Красоты, чтобы было, как в сказке.
Вот тогда будет сказочный секс,
И безумные страстные ласки.
Да. На все это нужно бабло.
Но не я же придумала это!
Даже конь, извиняюсь, в пальто.
А тут ***, ни во что не одетый.
Ты под нос мне бокалы не суй.
Ни салат, ни засохшую пиццу.
Покажи мне пожалуйста ***,
Чтоб на нем пели райские птицы.
Свидетельство о публикации №120070605404