У родных тополей
По дорожке моей.
Где родное окошко,
Шум родных тополей.
Пусть, сверкая листвою,
Шелестят тополя!
Навсегда, здесь со мною
Дорогая Земля.
Сердце радостно бьётся…
У родных тополей.
Из груди песня рвётся
О России моей!
О любимой сторонке,
Средь могучих дерев.
Напеваю тихонько
Дивный, русский напев.
Свидетельство о публикации №120070605403