Та же реальность...

Та же реальность, тот же терпкий кофе,
Новости в смартфоне по утрам…
Бесконечно обновляя «профиль»,
Жду, что он напишет в соц. сетях…

Его день начнется вновь с улыбки,
Мысленно могу того желать,
Пресекая глупые попытки
Это сообщеньем отправлять…
 
«Он в сети» - насколько это манит,
Знал бы мой заветный адресат…
Сколько писем в мыслях отправляю,
Сколько слов хочу ему сказать…

И опять я с фактами смиряясь, -
Не создать беседой монолог,
Мне для счастья нужно, понимаю,
Только знать, что с ним все хорошо…


06.07.20


Рецензии