Как лечат зубы детям? -9
Ой-ой-ой!
Ужасный доктор есть зубной.
Надевает он перчатки,
Бормашина у него есть,
Орудия для пыток припасены -
Щипцы и шприцы,
Сердце уходит в пятки.
Но это все в прошлом, -
Сейчас стоматолог
Зуб лечит лазером и озоном,
Совсем нет боли!!!!
Свидетельство о публикации №120070605344