Я хочу тебя звать...

11/2016

Я хочу тебя звать.
Только так, как тебя.
Обронить так небрежно
"Котёнок!" - "Мой Лис!"

И чувствовать, знать,
Что в сердце, любя,
От тебя с каждым стуком:
"Мой любимый Малыш!"

Я зову тебя! Все,
Все слова о тебе,
Называю одно -
А ввиду - только ты.

Как давно, на заре
Мы мечтали о "нас",
Я не верю, что "Всё."
Это всё в дурных снах.


Рецензии