Иллюзия...

Иллюзия цели,иллюзия связи
Покрыто все пылью с налетом из грязи
Красивые речи из уст вылетали
Ударом "под дых",меня растоптали

Бессонные ночи,тревожные мысли
В них ты,лучезарный и до блеска чистый
И эхо в тиши через путь наш тернистый
И все те слова,что писал мне, зависли....

Возьму в руки сердце,изорванно в клочья
И вряд ли найду живой там кусочек,
А помыслы ,знаешь,мои были чисты
И я ведь любила тебя бескорыстно....


Рецензии
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Игорь Михайлович Балашов   29.11.2022 22:54     Заявить о нарушении