будь здорова
наверно, замысел порочный.
Он состоит из многоточий.
Смотри, себя не заморочь.
Меланхоличные листы
огонь обнимет вожделенно.
Освободи себя из плена,
который кажется святым.
Закадрово ликуй иль плачь.
Подскажет жизнь весомый повод.
Дыши хоть ровно, хоть неровно.
Но замысел переиначь.
И будь здорова.
Свидетельство о публикации №120070605252