Две даты, между ними прочерк
Две даты, между ними — прочерк.
Сначала есть, а дальше — был...
Как звёзды в небе многоточьем
Людской судьбы и шелест крыл
Оберегающих, зовущих
Летать, творить, пока ты здесь,
В том из миров, что самый лучший!..
«...Хлеб наш насущный даждь нам днесь...»
02,03.07.20
Свидетельство о публикации №120070605221
Наталья Коноплёва -Юматова 13.07.2020 12:04 Заявить о нарушении
Зубарев Владимир 14.07.2020 09:21 Заявить о нарушении