Ангел Небесный
храни мою душу!
Мне бы научиться не грустить.
Устремиться в Высь к живому Небу,
дабы в Боге обрести покой.
Детской вере научиться мне бы.
Инок Всеволод
Как люблю шелк твоих волос.
Душу твою парящую...
Рук ласковых тепло.
Дни твои мимо меня, мимо меня...
"Будет, ах будет" ,сердечко твое
на ладонях моих. Скоро ли?
Буду гладить шелковую прядь,
сердцем замирать, в объятиях-
чувственных...
***
Знаю Любишь ты-как я Люблю,
Знаю так-же шепчешь и ждешь.
Как рассвет, как заря, как росинка слеза..
по груди моей к сердцу тянешься.
Слеза твоя во мне- рассвет..
Дыхание неба птицы, в голосе твоем..
Скользнувший луч на волоске.. под лёгким взмахом
под твои крылом..
Мне лики звезд и сонм дождей.. твоей стекающей зари по лепестку
Как день, как ночь.. летящей каплей над шепотом лечу..
К твоим ногам, в рассвет я упаду.. обняв тебя руками, я росой
Над шелестом листвы, твоей тропы коснувшись сердцем, чтоб в даль глаза-
бросали солнца лик.. и над волной и над землей..
Над светом и ночи. В твоих глазах она сияла Отче..
в Твой дом вернулся я, её слезой
родной.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Свидетельство о публикации №120070605213
Бог с нами через Ангелов Своих,
Хоть мы глазами и не видим их.
С пожеланием всегда
чувствовать Божье присутствие
и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 06.11.2021 21:33 Заявить о нарушении