Письмо

Ты мене не уважаешь,
А я уважения достоин.
Просто ты пока не знаешь,
Сколько я по жизни стою.

Но скоро с зоны я вернуся,
И ты умоешься слезами.
В твою подругу я влюблюся,
В ту с приклеенными глазами.

Буду с ней гулять на лавке,
Буду с нею есть я чипсы.
А если подниму я бабки
Куплю ей с позолотой клипсы.

Если ты того не хочешь,
То уважай мене немного.
И не гуляй, тем боле ночью
Во имя Аллаха, ради Бога.

Я здесь по тебе скучаю
Ты одна моя забота.
Пиришли курить и чаю
И свое большое фото.

Я одну тебя по жизни
Целовать не уставаю.
В общем все, давай дружище
И перешли курить и чаю.


Рецензии