Курортные частушки

Говорят, что город Сочи,
Город радости, любви.
Мы с подругой как три ночи
Дефилируем одни.

Кавалеров нет в помине,
Словно взяли выходной.
Утоплюсь я в море синем,
Может "клюнет" водяной.

Для чего везла наряды,
Я на этот на курорт.
Мужики бросают взгляды,
Кто в бикини и без шорт.

Мне совет дала соседка,
Где пасутся женихи.
На нудистском пляже, детка,
Напоказ где все грехи.

На нудистский пляж попала,
Вот парад где женихов.
И налево, и направо,
Нагишом все, без трусов.

Вот такие были будни,
На курорте у меня.
Все грешны мы, когда любим,
А любовь винить нельзя!

06.07.2020 год -3-ье место (15 участников)

http://stihi.ru/2020/08/10/10 - 327. ИО Конкурса - Курортные будни
Интерактивный Конкурс-Архив

Считать победителем в номинации "ЛУЧШИЙ ЭКСПРОМТ В КОММЕНТАРИЯХ" экспромт
Автора Ирины Буссе на стихотворение Александры Усыниной:
          "Пляж нудистский мне по нраву,
          Жаль одетой не возьмут.
          Раздеваться я не стану,
          Вдруг все со смеху помрут!"


Рецензии
Ух, ты! Как здорово, Александра! Понравились Ваши частушки!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   17.04.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, за тёплые слова.

Александра Усынина   17.04.2022 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.