Любите все Поэта слово!

             (Посвящаю поэтам сайта)

Мы любим все! Особенно поэты,
Ведь без любви не будет петь строка!
Так разве можно обвинять за это,
Коль пишет о любви его рука?

Поэт имеет право быть любимым,
Поэт любовью тоже дорожит,-
И будет слог в строке неповторимым,
И будут эти строчки долго жить.

Пусть всех зовёт поэтовое сердце:
Не спит он ночь до самого утра:
Для вас творит, и вы ему поверьте
И строчкам, что бегут из-под пера.

Ему даны природою таланты,-
И он обязан их дарить в ответ...
И дарят нам поэты, музыканты,
Тем умножая свой авторитет.

Любите все поэтовое слово:
Оно от любящего сердца день за днём,
А что есть Муза - и поэт с ней снова,
Вы не судите, что они - вдвоём!

Мы любим все! Особенно поэты,
Ведь без любви не будет петь строка!
Так разве можно обвинять за это,
Коль пишет о любви его рука?
                ____


Рецензии
Питаемся эмоцией прочтений.
Таких ,разнообразных мнений!!!

Андрей Шевченко 6   08.07.2020 16:30     Заявить о нарушении
Поэт обязан иметь почитателей и своих поклонников! Иначе зачем писать?
Спасибо, Андрей!

Верона Шумилова   08.07.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.