Горящий мотылек

Притяжение сука, как магнит тянет
Вроде нормально ,но всё же не очень
Прогулка на свежем воздухе
Даёт возможность дышать
Сомнения борятся с мёртвой точкой любви
А воспоминание как фотоальбом
в голове увы их не закрыть
Думать так муторно и сложно
Но всё же надо
Светильник ярко горит
Мотылёк летит
Всё ближе и ближе ....
К свету
Падать больно - но приемлемо, терпимо
И продолжается ....
Светильник горит
Мотылёк вновь обжигается

12.06.2020


Рецензии