Нефертити

НЕФЕРТИТИ

Египетские мумии нетленны!
Им на земле нет сроков - только вечность!
Кто не придет на похороны Лены,
Того не упрекну за бессердечность…

Того не оскорблю при жизни словом,
Тому не наврежу я даже мыслью…
В двадцатом веке жизнь была херовой,
А в  двадцать первом вовсе стала кислой!

Ну что ещё вы от меня хотите?
Давно стихи истлели в манускриптах,
И я лежу в гробу, как Нефертити,
Точь-в-точь царица Древнего Египта!
18.06.20


Рецензии